منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
الفوائد الصحية من الجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا الفوائد الصحية من الجبن 829894
إدارة
المنتدي الفوائد الصحية من الجبن 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
الفوائد الصحية من الجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا الفوائد الصحية من الجبن 829894
إدارة
المنتدي الفوائد الصحية من الجبن 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفوائد الصحية من الجبن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نريد شمسا
عضو مميز
عضو مميز
نريد شمسا


انثى الابراج : الدلو الحصان
عدد المساهمات : 631
تاريخ الميلاد : 02/02/1990
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
العمر : 34

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالسبت مارس 07, 2009 2:17 pm

الفوائد الصحية من الجبن أن تشمل ما يلي
• العناية بالأسنان : جبن هي عالية جدا في محتوى الكالسيوم ، وأولا وقبل كل شيء ما تحتاجه لأسنان قوية. وعلاوة على ذلك ، منخفضة جدا في محتوى اللاكتوز. الجبن القديمة ، هو انخفاض محتوى اللاكتوز. هذا مفيد أيضا للأسنان أي شكل من أشكال السكر (الجلوكوز ، مالتوز أو اللاكتوز) في المواد الغذائية يضر الأسنان.
• صحة العظام : وبصرف النظر عن وجود محتوى الكالسيوم عالية جدا ، كما أن الجبن الغنية بفيتامين ب ، والتي هي جيدة جدا بالنسبة للأطفال ، والنساء (وخاصة الحوامل والمرضعات وكبار السن) ، للكبار أيضا) ، لتكوين وتعزيز العظام والغضاريف. فيتامين باء الإيدز الصحيح هنا امتصاص الكالسيوم وتوزيعها.
• هشاشة العظام : هشاشة العظام هي أساسا العجز الذي تسبب المرض بسبب نقص الكالسيوم (عدم الاستيعاب) من الكالسيوم ، مما أدى إلى انخفاض في كثافة العظام. وينضح ذلك بشكل خاص النساء الذين خضعوا للانقطاع الطمث ، وكبار السن والأطفال الذين يعانون من سوء التغذية. وهذا يمكن معالجته مع البروتين والكالسيوم وفيتامين الحمية الغنية (الكالسيوم وحدها لن تساعد كثيرا ، لأن المشكلة هي مع استيعابها والاستفادة منها لتكوين العظام). وهؤلاء الثلاثة هم وجدت في وفرة في الجبن. بذلك ، يمكن أن تكون مثالية الجبن جزء من النظام الغذائي للذين يعانون من هشاشة العظام.
• ارتفاع ضغط الدم : الصوديوم والكولسترول وهما العنصران أساسا تعتبر ضارة في ارتفاع ضغط الدم وارتفاع ضغط الدم وينصح الناس تفاديها. هنا ، ينبغي أن ينظر إلى الجبن خطيرة. محتوى الدهون من الجبن يتوقف كثيرا على نوعية الحليب أي. كامل الدسم أو كامل كريم ، قليلة الدسم أو خالية الدسم. بشكل عام ، وارتفاع الدهون الجبن أكثر شيوعا لأنها ألذ. ولكن ، مع الأخذ في الاعتبار الطلب العام ، وقلة الدهون الجبن كما قدم إلى السوق. لذا ، عليك أن تكون الاختيارات حين اختيار منها. ومن ثم ، فإن الصوديوم! على الرغم من ذلك ، الصوديوم محتوى الجبن تتغير وفقا لكمية الملح المضافة إلى اللبن والجبن وقبل تشكيل ، لا يزال ذلك غير صحيح على الإطلاق أن تكون منخفضة لارتفاع ضغط الدم وأوصى الناس ، كما هو ملح لا مفر منه من الجبن. وهكذا ، بوجه عام ، والجبن لا يمكن أن يكون لارتفاع ضغط الدم وأوصى الناس. على الرغم من انخفاض الصوديوم والأجبان قليلة الدسم يساعد في الحد من Homocysteine ، وكيل والتي كثيرا ما تكون لها صلة مع أمراض القلب ، ولا يزال ، فإنه لا يوصى بأن يجعل من الشعب ارتفاع ضغط الدم. شيء آخر في الجبنة التي يمكن أن تساعد الناس هو ارتفاع ضغط الدم وفيتامين ب المحتوى.
• الوزن : جبن ممتازة الغذاء لزيادة الوزن. فهي مليئة البروتينات والدهون والكالسيوم والفيتامينات والمعادن. لديك لبروتينات العضلات والدهون والكالسيوم لتقوية العظام وأثقل والفيتامينات والمعادن من أجل تحسين التمثيل الغذائي. كل ما تحتاجه للأكل الكثير منها ، والمناورات التي تتبعونها النوم مشددة.
• مزايا أخرى : جبن ويتضمن مصرف Linoleic حمض Sphingolipids والتي تساعد على منع السرطان. وهو يحتوي على الكثير من فيتامين ب والذي يتطور أثناء التخمير. هذا الفيتامين باء جيدة جدا للحفاظ على وظائف عديدة في الجسم وأيضا للوقاية من أمراض مثل البري بري. كما أنه يعزز تكوين الدم ، ويقوي الكبد ، ويسهل امتصاص المواد المغذية في الجسم الخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد حجاج
عضو مميز
عضو مميز
محمد حجاج


ذكر الابراج : السرطان القط
عدد المساهمات : 503
تاريخ الميلاد : 03/07/1987
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
العمر : 37

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالسبت مارس 07, 2009 5:14 pm

فى تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلؤة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
اللؤلؤة


انثى الابراج : الثور الثعبان
عدد المساهمات : 835
تاريخ الميلاد : 19/05/1989
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 35

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالإثنين مارس 09, 2009 3:12 pm

شكرا ليكى يا نريد
ونحن فى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maisa
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
maisa


انثى الابراج : الحمل الثعبان
عدد المساهمات : 1084
تاريخ الميلاد : 14/04/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالخميس مارس 12, 2009 6:35 pm

شكرا ليكى نريد
كنت بدوره على فوائد الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نريد شمسا
عضو مميز
عضو مميز
نريد شمسا


انثى الابراج : الدلو الحصان
عدد المساهمات : 631
تاريخ الميلاد : 02/02/1990
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
العمر : 34

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالسبت مارس 14, 2009 11:27 am

شكر الله يامايسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوست
عضو ذهبى
عضو ذهبى
الجوست


ذكر الابراج : العذراء النمر
عدد المساهمات : 1752
تاريخ الميلاد : 24/08/1986
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 38

الفوائد الصحية من الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوائد الصحية من الجبن   الفوائد الصحية من الجبن Emptyالسبت مارس 14, 2009 1:59 pm

شكرا ليكى نريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفوائد الصحية من الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفوائد الصحية للصلاة؟؟؟موضوع خفيف
» فوائد الجبن .........
» الفوائد العددية
» الفوائد المستفاده من بعض الاقاويل
» الفوائد العديدة للسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم القيمة الغذائية-
انتقل الى: