الفوائد الصحية من الجبن أن تشمل ما يلي
• العناية بالأسنان : جبن هي عالية جدا في محتوى الكالسيوم ، وأولا وقبل كل شيء ما تحتاجه لأسنان قوية. وعلاوة على ذلك ، منخفضة جدا في محتوى اللاكتوز. الجبن القديمة ، هو انخفاض محتوى اللاكتوز. هذا مفيد أيضا للأسنان أي شكل من أشكال السكر (الجلوكوز ، مالتوز أو اللاكتوز) في المواد الغذائية يضر الأسنان.
• صحة العظام : وبصرف النظر عن وجود محتوى الكالسيوم عالية جدا ، كما أن الجبن الغنية بفيتامين ب ، والتي هي جيدة جدا بالنسبة للأطفال ، والنساء (وخاصة الحوامل والمرضعات وكبار السن) ، للكبار أيضا) ، لتكوين وتعزيز العظام والغضاريف. فيتامين باء الإيدز الصحيح هنا امتصاص الكالسيوم وتوزيعها.
• هشاشة العظام : هشاشة العظام هي أساسا العجز الذي تسبب المرض بسبب نقص الكالسيوم (عدم الاستيعاب) من الكالسيوم ، مما أدى إلى انخفاض في كثافة العظام. وينضح ذلك بشكل خاص النساء الذين خضعوا للانقطاع الطمث ، وكبار السن والأطفال الذين يعانون من سوء التغذية. وهذا يمكن معالجته مع البروتين والكالسيوم وفيتامين الحمية الغنية (الكالسيوم وحدها لن تساعد كثيرا ، لأن المشكلة هي مع استيعابها والاستفادة منها لتكوين العظام). وهؤلاء الثلاثة هم وجدت في وفرة في الجبن. بذلك ، يمكن أن تكون مثالية الجبن جزء من النظام الغذائي للذين يعانون من هشاشة العظام.
• ارتفاع ضغط الدم : الصوديوم والكولسترول وهما العنصران أساسا تعتبر ضارة في ارتفاع ضغط الدم وارتفاع ضغط الدم وينصح الناس تفاديها. هنا ، ينبغي أن ينظر إلى الجبن خطيرة. محتوى الدهون من الجبن يتوقف كثيرا على نوعية الحليب أي. كامل الدسم أو كامل كريم ، قليلة الدسم أو خالية الدسم. بشكل عام ، وارتفاع الدهون الجبن أكثر شيوعا لأنها ألذ. ولكن ، مع الأخذ في الاعتبار الطلب العام ، وقلة الدهون الجبن كما قدم إلى السوق. لذا ، عليك أن تكون الاختيارات حين اختيار منها. ومن ثم ، فإن الصوديوم! على الرغم من ذلك ، الصوديوم محتوى الجبن تتغير وفقا لكمية الملح المضافة إلى اللبن والجبن وقبل تشكيل ، لا يزال ذلك غير صحيح على الإطلاق أن تكون منخفضة لارتفاع ضغط الدم وأوصى الناس ، كما هو ملح لا مفر منه من الجبن. وهكذا ، بوجه عام ، والجبن لا يمكن أن يكون لارتفاع ضغط الدم وأوصى الناس. على الرغم من انخفاض الصوديوم والأجبان قليلة الدسم يساعد في الحد من Homocysteine ، وكيل والتي كثيرا ما تكون لها صلة مع أمراض القلب ، ولا يزال ، فإنه لا يوصى بأن يجعل من الشعب ارتفاع ضغط الدم. شيء آخر في الجبنة التي يمكن أن تساعد الناس هو ارتفاع ضغط الدم وفيتامين ب المحتوى.
• الوزن : جبن ممتازة الغذاء لزيادة الوزن. فهي مليئة البروتينات والدهون والكالسيوم والفيتامينات والمعادن. لديك لبروتينات العضلات والدهون والكالسيوم لتقوية العظام وأثقل والفيتامينات والمعادن من أجل تحسين التمثيل الغذائي. كل ما تحتاجه للأكل الكثير منها ، والمناورات التي تتبعونها النوم مشددة.
• مزايا أخرى : جبن ويتضمن مصرف Linoleic حمض Sphingolipids والتي تساعد على منع السرطان. وهو يحتوي على الكثير من فيتامين ب والذي يتطور أثناء التخمير. هذا الفيتامين باء جيدة جدا للحفاظ على وظائف عديدة في الجسم وأيضا للوقاية من أمراض مثل البري بري. كما أنه يعزز تكوين الدم ، ويقوي الكبد ، ويسهل امتصاص المواد المغذية في الجسم الخ