منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
الكنافة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا الكنافة 829894
إدارة
المنتدي الكنافة 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
الكنافة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا الكنافة 829894
إدارة
المنتدي الكنافة 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح
عضو مستجد
عضو مستجد



انثى الابراج : العقرب الثعبان
عدد المساهمات : 11
تاريخ الميلاد : 01/11/1989
تاريخ التسجيل : 14/04/2009
العمر : 35

الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة   الكنافة Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2009 11:55 am

المقادير
كيس توست
علبة قشطة (170 غرام)
محلبية
ماء ورد
إصبع زبدة(113 غرام)
شيرة


الطريقة
يزال أطراف التوست ثم يطحن (ناعم). .1
تسيح الزبدة وتوضع على التوست ويفرك جيدا إلى أن يتجانس. .2
يوضع نصف التوست في صنية ويرص. .3
تزين (تحضر) المحلبية وترفع عن النار ويوضع عليها قشطة وماء ورد ويخلط. .4
توضع المحلبية على التوست في الصنية. .5
يوضع باقي التوست ويرص ثم يوضع في الفرن من أعلى وأسفل. .6
تخرج ويوضع عليها الشيرة الباردة. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: