منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
البيتزا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا البيتزا 829894
إدارة
المنتدي البيتزا 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
البيتزا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا البيتزا 829894
إدارة
المنتدي البيتزا 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الاقصى
عضو مستجد
عضو مستجد
عاشق الاقصى


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 08/04/2009

البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا   البيتزا Emptyالسبت أبريل 11, 2009 9:51 am

البيتزا 35

الكمية تكفي:
4 أشخاص
البيتزا Dot
وقت التحضير:
30 دقيقة
البيتزا Dot
وقت الطهي:
30 دقيقة
البيتزا Dot
المقادير:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 $ة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات مقادير العجين:
البيتزا Dot
التحضير:
1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق
وإضافة الزيت وال$ة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى
تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق
ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد
تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم
حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mona
عضو فعال
عضو  فعال
mona


انثى الابراج : السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 444
تاريخ الميلاد : 01/07/1989
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
العمر : 35

البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا   البيتزا Emptyالسبت أبريل 11, 2009 9:12 pm

شكرا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشتاقه للجنة
عضو فعال
عضو  فعال
مشتاقه للجنة


انثى الابراج : الحمل الثور
عدد المساهمات : 404
تاريخ الميلاد : 21/03/1985
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 39

البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا   البيتزا Emptyالأحد فبراير 28, 2010 12:08 am

انا جوعت
البيتزا Icon_smile مشكووورة كثيررررررررررررررر
مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allahalrhman.blogspot.com/2009/02/blog-post.html
 
البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهر انواع البيتزا وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: