منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
القرفــــــــــــة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا القرفــــــــــــة 829894
إدارة
المنتدي القرفــــــــــــة 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
القرفــــــــــــة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا القرفــــــــــــة 829894
إدارة
المنتدي القرفــــــــــــة 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القرفــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maisa
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
maisa


انثى الابراج : الحمل الثعبان
عدد المساهمات : 1084
تاريخ الميلاد : 14/04/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

القرفــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: القرفــــــــــــة   القرفــــــــــــة Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 9:31 pm

القرفــــــــــــة M5znk-c1d332b314

مشروب القرفة (الدارسين ) مشروب للشتاء لانة يبث الحرارة فى الجسم

واثبت جميع الدراسات الحديثة والقديمة على فوائد عدة نذكر منها

1_ منبة للقلب والدورة الدموية وتساعد على حرق الدهون بقوة

وبذلك تحارب السمنة وتصلب الشرايين وتقلل من الدهون الثلاثية والكوليسترول الضار

2_تمنح الشعور بالسعادة وتكافح الاكتئاب وتمنع الشد العصبى وتحسن وتقوى الذاكرة

3_تنبة اعصاب التذوق وتستعمل كفاتح للشهية وتفيد فى علاج عسر الهضم والانتفاخ

والغثيان والقئ و الاسهال وتساعد على هضم الدهون

4_تستخدم فى علاج نزلات البرد والسعال وتنقية الصوت وطاردة للبلغم المسبب للبلغم

5_ مضادة للاكسدة قوى جدا وتتفوق على معظم الاعشاب بل تتفوق على المواد المحفوظة

كما انها مضاد قوى للبكتيريا المسببة للعفوة ولبعض الفيروسات

(وفى تجربة مبهرة _ تم اعداد 2 لتر عصير وتم تلويثة بمليونين من بكتيريا اوكلاى Ecooli

التى تسبب التسمم واضيفت لها ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة ومزجت جيدا بالعصير
ففتكت بنسبة 99% من البكتريا فورا )

ويفيد شرب القرفة فى علاج فطريات الكنديا Candiarisال$اء وهى فطريات تستفحل فى الامعاء

ومن موانع شرب القرفة :

اصحاب قرحة المعدة والاثنى عشر لانها تسبب هياج للاغشية المصابة وينتج عنة الم

وممنوعة للمراة الحامل فى اول شهورها لاحتوائها على مادة منبهة للرحم

والمصابين بالامساك عليهم ان يخلطوها باللبن حتى لا تؤثر على الاغشية المبطنة للجهاز الهضمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التنين
عضو ماسى
عضو ماسى
التنين


ذكر الابراج : السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 3219
تاريخ الميلاد : 25/06/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

القرفــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرفــــــــــــة   القرفــــــــــــة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 7:58 pm

موضوع جامد جامد بجد

مقدرشي اقول غير كدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maisa
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
maisa


انثى الابراج : الحمل الثعبان
عدد المساهمات : 1084
تاريخ الميلاد : 14/04/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

القرفــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرفــــــــــــة   القرفــــــــــــة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 5:47 am

شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلؤة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
اللؤلؤة


انثى الابراج : الثور الثعبان
عدد المساهمات : 835
تاريخ الميلاد : 19/05/1989
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 35

القرفــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرفــــــــــــة   القرفــــــــــــة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 9:14 pm

شكرا للافادة يا مايسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرفــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم القيمة الغذائية-
انتقل الى: