منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
البرقوق00000000000 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا البرقوق00000000000 829894
إدارة
المنتدي البرقوق00000000000 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
البرقوق00000000000 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا البرقوق00000000000 829894
إدارة
المنتدي البرقوق00000000000 103798
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرقوق00000000000

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد حجاج
عضو مميز
عضو مميز
محمد حجاج


ذكر الابراج : السرطان القط
عدد المساهمات : 503
تاريخ الميلاد : 03/07/1987
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
العمر : 37

البرقوق00000000000 Empty
مُساهمةموضوع: البرقوق00000000000   البرقوق00000000000 Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 9:26 pm

البرقوق يعالج آلام الصدر وتصلب الشرايين






محيط : أفادت دراسة حديثة بأن البرقوق يساعد فى علاج الجروح والنزيف نظراً لاحتوائه على مواد قابضة، وتفيد فى حالات سلس البول والإسهال، ويستحب أكل البرقوق صباحاً على الريق، أما أزهار البرقوق فهي مدرة للبول.

وأوضحت الدراسة أن البرقوق يساعد فى علاج آلام الصدر وزيادة الإفراز المهبلي عند النساء، كما أن ثمار البرقوق تفيد في الأمراض الروماتيزمية وتصلب الشرايين والإمساك المزمن.


البرقوق المجفف يمنع هشاشة العظام






واشنطن: أكدت دراسة جديدة أن البرقوق المجفف يلعب دورا ملحوظا في الحفاظ على عظام المرأة قوية وصحية في سن اليأس، وخاصة في السنوات الخمس الأولى من هذه الفترة.

ويحتوي البرقوق المجفف على مركبات الفينول التي تعمل على بناء العظام، كما يحتوي على عنصري البورون والبوتاسيوم، ولهما دور فعال في تقوية العظام.

ويوصي خبراء التغذية بإضافة البرقوق الجاف إلى نظامنا الغذائي بشكل أكبر للحصول على أقصى استفادة ممكنة من فوائده الصحية فيما يتعلق بالعظام، خاصة أنه متوافر طوال العام، ويمكن إضافته إلى أطباق الدجاج المختلفة، أو تناوله مفردا كفاكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maisa
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
maisa


انثى الابراج : الحمل الثعبان
عدد المساهمات : 1084
تاريخ الميلاد : 14/04/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

البرقوق00000000000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرقوق00000000000   البرقوق00000000000 Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:09 pm

شكرا ليك
فى تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التنين
عضو ماسى
عضو ماسى
التنين


ذكر الابراج : السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 3219
تاريخ الميلاد : 25/06/1989
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 35

البرقوق00000000000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرقوق00000000000   البرقوق00000000000 Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 7:30 pm

شكرا ليك يا محمد
بس عايزينك تشارك زاى الاول بقالك فترة مش بتظهر عايزينك على طول معنا.

موضوع جميل بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلؤة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
مشرفة منتدى التغذية وعلوم الاطعمة
اللؤلؤة


انثى الابراج : الثور الثعبان
عدد المساهمات : 835
تاريخ الميلاد : 19/05/1989
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 35

البرقوق00000000000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرقوق00000000000   البرقوق00000000000 Emptyالخميس فبراير 19, 2009 9:20 pm

شكراليك

وكويس انا الحمد لله بحبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرقوق00000000000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الاقتصاد المنزلي :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم التغذية وعلوم الاطعمة :: قسم القيمة الغذائية-
انتقل الى: